Leistungsermittlung im aktuellen Schuljahr

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,

das aktuelle Schuljahr stellt uns vor viele Herausforderungen. Ein Aspekt betrifft die Zensierung und die daraus resultierenden Zeugnisse.

Wir stellen Ihnen ein Dokument zur Verfügung, welches gut alle Fragen beantwortet. Zudem gelten an der 11G02 folgende Regelungen:

• Im Fach Deutsch wird nur eine Gesamtnote auf dem Zeugnis erteilt.
  • Sport wird dieses Schuljahr nicht bewertet. (FK Beschluss)
    • Es besteht alternativ weiterhin die Möglichkeit, das Deutsche Sportabzeichnen abzulegen. Weitere Informationen finden Sie hier.
  • Fächer, die aus organisatorischen Gründen nicht unterrichtet werden konnten, werden auch nicht bewertet.
  • Es werden keine Noten aus dem 1. Halbjahr oder Vorjahr herangezogen.
  • Unsere regulären Bestimmungen zur Leistungsermittlung wurden aufgehoben. Es gelten für dieses Schuljahr gesonderte Richtlinien.
    • Die Punktetabelle bleibt bestehen.
  • Für die Benotung ist die aktuell unterrichtende Fachlehrkraft zuständig. Bei Fragen wenden Sie sich an diese Person.
  • Zur Förderprognose der aktuellen 5. Klassen können wir aktuell keine gesicherten Informationen geben. Sollten nicht alle Fächer bewertet werden können, so wird eine entsprechende Lösung/Handhabung gefunden.

Für weitere Informationen oder den aktuellen Leistungsstand Ihres Kindes informieren Sie sich bei der entsprechenden Klassenleitung.